Brandteig-Workshop 17.01.2026

99,90 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand

Alle Informationen auf einen Blick:

Schwierigkeitslevel: Einsteiger

Datum: 17.01.2026

Ort: Völgerstraße 8a, 30519 Hannover

Dauer: ca. 3:00 Stunden

Beginn: 11:00 Uhr

Equipment: Schürzen und Backutensilien werden zur Verfügung gestellt.

Getränke inklusive: Alkoholfrei, Kaffeespezialitäten und Sekt, auf Anfrage auch alkoholfreien Sekt.

Ergebnis: 6 Feinste Patisserie  zum Mitnehmen

5 vorrätig

Beschreibung

Entdecke die vielfältige Welt des Brandteigs!

Gemeinsam tauchen wir Schritt für Schritt in die Kunst seiner Herstellung ein – von der perfekten Teigzubereitung bis hin zum gelungenen Backprozess.

Ich zeige dir die Techniken, mit denen Brandteig luftig und gleichmäßig aufgeht, und wir widmen uns den köstlichen Füllungen und Cremes, die aus Windbeuteln, Éclairs oder Profiteroles kleine Meisterwerke machen.

Am Ende des Workshops kannst du deine eigenen Kreationen mit nach Hause nehmen und dich von der Leichtigkeit und Raffinesse des Brandteigs verzaubern lassen.

Datum: 17.01.2026

DAUER: 3:00 Stunden

UHRZEIT: 11:00 – 14:00 Uhr

Ort: Völgerstraße 8a, 30519 Hannover

ANZAHL DER TEILNEHMER: max. 8

PREIS PRO PERSON: 99,90 €

Meldet euch gerne für weitere Informationen!

info@mundus-hannover.de