Brandteig-Workshop 17.01.2026
Alle Informationen auf einen Blick:
Schwierigkeitslevel: Einsteiger
Datum: 17.01.2026
Ort: Völgerstraße 8a, 30519 Hannover
Dauer: ca. 3:00 Stunden
Beginn: 11:00 Uhr
Equipment: Schürzen und Backutensilien werden zur Verfügung gestellt.
Getränke inklusive: Alkoholfrei, Kaffeespezialitäten und Sekt, auf Anfrage auch alkoholfreien Sekt.
Ergebnis: 6 Feinste Patisserie zum Mitnehmen
5 vorrätig
Entdecke die vielfältige Welt des Brandteigs!
Gemeinsam tauchen wir Schritt für Schritt in die Kunst seiner Herstellung ein – von der perfekten Teigzubereitung bis hin zum gelungenen Backprozess.
Ich zeige dir die Techniken, mit denen Brandteig luftig und gleichmäßig aufgeht, und wir widmen uns den köstlichen Füllungen und Cremes, die aus Windbeuteln, Éclairs oder Profiteroles kleine Meisterwerke machen.
Am Ende des Workshops kannst du deine eigenen Kreationen mit nach Hause nehmen und dich von der Leichtigkeit und Raffinesse des Brandteigs verzaubern lassen.
Datum: 17.01.2026
DAUER: 3:00 Stunden
UHRZEIT: 11:00 – 14:00 Uhr
Ort: Völgerstraße 8a, 30519 Hannover
ANZAHL DER TEILNEHMER: max. 8
PREIS PRO PERSON: 99,90 €
Meldet euch gerne für weitere Informationen!
info@mundus-hannover.de
